注册忘记密码

[版面随心聊] 据说近期网上最强的贴子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。
玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望”
日本人赶紧说:“我要当世界之王”
于是日本人成了世界之王。
中国人接着说:“把他带到一万年前去”
于是日本人成了世界猴王。

他们接着又来到了财神庙。
财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望”
日本人抢着说:“我要很多很多钱”
于是日本人有了很多很多钱。
中国人接着说:“我要他一直欠我钱”
于是日本人的钱都还给了中国人。

他们接着又来到了月老庙。
财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望”
日本人色眯眯的说:“我要一个大美女”
于是一个美女站在了他的面前。
中国人接着说:“把这个美女变成男人”
于是美女马上就变成了男人。
日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。
中国人说:“把他变成女人”
于是日本人变成了女人。
日本人没有办法,只能说:“我不要当女人”
于是日本人变回了男人。

日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。
满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?”
日本人流着口水说:“想”
满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?”
日本人脱了衣服说:“想”
满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?”
日本人脱了裤子说:“太想了”
满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?”
日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意”
满神说:“你愿意可是你没有”

中国人接着也来到了满神庙。
满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。”
中国人马上打断了她:”丫是不是陈红?“