注册忘记密码

[版面随心聊] 32条很好的黄色短信母本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  32条很好的黄色短信母本
没有老婆真的好,天天抱着情人搞.甜言蜜语口含叼,就像长城永不倒.有了老婆不得了,天天床上喂不饱,不是嫌你弟弟小,就是嫌你射的早.
三陪女说:一不偷二不抢,坚决拥护共产党,不占地,不用房,工作只需一张床,无噪音无污染,促进经济大发展,不生女,不生男,不给国家添麻烦.
你那美丽的五官,是我犯罪的开端,你那高耸的乳房,是我梦想的天堂,你那肥大的屁股,是我办事的基础,你那丰满的下身,使我失去童贞,啊!还我青春!
美妇独守空房,漫漫长夜太长,双手自摸乳房,口中大叫我郎,隔壁住个色狼,听见有人叫床,急忙闯入少妇房,对准小黑洞,插入大香肠,上下一起动,叫的很疯狂.
别看兄弟没有钱,曾经搞过林忆莲,不是兄弟我在吹,干完王菲干赵薇,别说兄弟特高兴,我还干过刘晓庆,一时兄弟数不清,要说最浪是那英.
现在酒店服务好,提供小姐让你搞,陪吃陪喝陪洗澡,还能使你性高潮,爽的整夜睡不着,若有查房不要跑,酒店关系搞的好.
天苍苍,野茫茫,一男一女在疯狂,你在上,我在下,观音坐莲,别害怕,我弹琴,你吹萧,享受性爱最高招,天天搞身体好,这样生活哪里找.
三陪女说:管你正股副股,不给小费别摸屁股.管你正科副科,小费不多只能打啵,管你正处副处,小费不付我不脱裤,管你正厅副厅,小费不清请别射精.
上海美女如云,肚兜吊带短裙,如果心情不坏,个个喜欢做爱,姿势千奇百怪,招招命中要害.管你东方不败,要你伏首参拜,今晚床上称王,明天走路扶墙.
掀开一条云丝被,闻到一股香水味,掰开两条美人腿,看见一张樱桃嘴,挺起跨下小毛腿,用力插入樱桃嘴,来回用力抽几回,喷出浓浆一大堆,其中滋味难回味.
皇帝睡觉是国睡(税)乞丐睡觉是地税,和老婆睡觉是个人所得税,和小姨睡觉是增值睡,跟小姐睡觉是印花税,与情人睡觉是偷税,对秋波无反应是漏税.
男人赚钱为什么?我操我操.女人赚钱为什么?我要我要.女人说:老公老公我还要,就是不让你睡觉.男人说:再要再要全是尿!
小姐小姐你真美,让我摸摸你的腿,小姐小姐你真骚,让我搂搂你的腰,小姐小姐你真坏,让我和你做做爱.
男人不嫖娼,对不起党中央,女人不卖淫,对不起江泽民,男女不操BI对不起朱容基.
做爱不够十分钟,如何赶上毛泽东,抽动几下就不行,怎么面对江泽民,打洞水平实在高,身法酷似胡锦涛,每晚飞机打不停,实在谢谢邓小平.
幼儿园是我家,阿姨爱我我爱她,我摸阿姨大咪咪,阿姨摸我小鸡鸡.
男人20哈巴狗,看见女人就跟走,男人30癞皮狗,看见女人不肯走,男人40是狼狗,一旦咬住不放口,男人50是饿狗,能咬一口是一口,男人60是疯狗,带着伟哥到处走,男人70是老狗见到女人靠边走.
阿妹一对波,看见就想摸,顺着山坡往下摸,摸到一对小鸟窝,鸟窝水多多,快把小鸟放进窝,小鸟一进窝,大水满山坡,山坡有芳草,小鸟出来瘦多多.
早晨伟哥过早,中午汇仁肾宝,晚上允乐虫草,夜里金枪不倒.
娶了老婆真是累,洗脚揉腿带敲背,捶完再陪床上睡,仿佛万恶旧社会,把把都是辛酸泪.
男人啊男人,你是世纪的罪人,你那勾魂的眼神,骗走了多少善良的女人,你那花言巧语的嘴唇带给女人多少的伤痕,你那花花绿绿的心态给女人制造多大的伤害.
如今贫富不平均,真是越想越伤心,趁着现在还年轻,赶快做鸭去淘金,服务对象老中青,不卖感情只麦卖精,如果顾客像猩猩,最多做爱闭眼睛.
两千年代,爱情加快,从爱到踹,一个礼拜,星期一放电,星期二表态,星期三牵手,星期四做爱,星期五腻歪,星期六开踹,星期天寻找新爱.
恋爱了吧!高兴了吧!从此花钱大了吧!结婚了吧!爽了吧!从此有人管了吧!离婚了吧!自由了吧!做爱要花钱了吧!爱滋了吧!傻了吧!躺在床上了吧!
老处女和老处男结婚登记,为表示纯洁,老处女出一上联:一间房二十年九年没进人.老处男对:一杆枪两颗蛋,三十八年没抗战.
见妞就泡,替天行道,见妞不泡,惨无人道,见妞打炮身体需要,见妞就跑,身体不好,没妞来泡,混的不好,泡妞太多,对肾不好.
怎么回事?刚才拨打你的手机,手机铃声响后,语音提示:用户正在做爱,请稍后再拨,真不敢相信,再次 拨打,又说;你拨的移动用户已经累了,请稍后再拨.
摸摸你的手,今晚你别走,摸摸你的头,你实在太温柔,摸摸你的的背,现在好想跟你睡,摸摸你的胸,全身要放松,摸摸你的洞,东西往里送。
小姐小姐你很美,最美就是中间两条腿,两腿中间一张嘴,小嘴使劲在吐水,弟弟看见想喝水,直起脖子伸长嘴,插进嘴里去喝水,不料弟弟也吐水,搞的大家涨洪水。
你是江南第八怪,不回家家老在外,不喝酒老吃菜,不谈情老做爱,做爱经常套不戴,常拿小姐当被盖,不给钱老耍赖,经常让人拿脚踹。
小情人是鳄鱼,随时可能把你吞掉,小姨子是金鱼,看得吃不得,情妇是甲鱼,好吃却不能多吃,自家老婆是咸鱼,放多久都没事。
上海自古无娇娘,残花败柳排成行,纵有鸳鸯三两对,也是野鸡配色狼,国家一直在扫黄,千万别把枪口撞,实在不行打手枪,自慰总比坐牢强
楼主热帖

你果然疯了......

[audio03]

看光了。。。有几处写的不好

。。。。。。。。。。。
有的太露骨了吧!~

一般般,。还不算太黄

[s:152]

发表回复