注册忘记密码
返回列表 发新帖

[版面随心聊] 佳元论坛一年收入至少1W2以上

引用第19楼我心翱翔2006-02-25 09:14发表的“”:

娱乐之后呢?
当年17173也是为了方便喜欢网游的玩家,后来还不是做大做好后出售给新浪了

给你看看创始人是怎么说的,我之所以要管理这里不为钱,为了让大家有个地方说说话

不好意思找不到了他的原话了 过会再找  一定要找到 现在忙

哦,晓得了

引用第23楼奉贤部落2006-02-25 22:35发表的“”:
我帮你找到拉 哈哈http://bbs.52fx.cn/read.php?tid=2305&keyword=

我就记得有这贴 不过我记性不是那么好 看过就记个大概意思和最重要几句话

其实当时站长以前在小丫俱乐部也找过我。要我帮忙宣传部落,当时部落都还没开。。我以为站长是做商业用途。没多在意。。没想到论坛真的开了。。当时贱人要我过来。。我不肯。。直到在佳元的ID被jiayuan封掉后。。。之后“wanjied”说帮我解冻,我说算了吧,佳元的老朋友都不在了,那ID我也不要了。。
  其实,我个人想法觉得。如果今后能稍微少赚1点,或者说达到收支平衡是很合情理的。大家也是能理解的。。毕竟站长跟Kimhu付出了莫大的时间精力金钱。。。如果论坛真的今后能赚钱的话,大家也会开心的。。可以每个季度来次聚会。。。
  大家通过网络相聚是种缘分,论坛给我们提供了交朋友的空间,平台。。

but...还是入不敷出

至少人家

有钱.

感觉你赚钱可以,但是别金钱至上,不管关心大家就不对了,再说你服务好大家,把网站做好了,才更有前途啊

这里速度更快些就更好

发表回复