注册忘记密码

[版面随心聊] 装修真是一件烦心事啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为某些原因要重新装修房子,经过老妈的首肯为了效果专门在市区的装潢公司请了设计师作了一番设计,之后麻烦事就来啦,材料啊家具啊反正什么都要参考他们的意见,因为要配合那个设计风格,结果就是所有的预算都那么呼呼地涨上去啊,终于明白,为什么环城东路上那么多装潢公司了,真是暴利啊暴利~~~以后不到万不得已再也不干这种吃力不讨好的事情了
楼主热帖

设计鸟啊,还不是抄袭来抄袭去,你就当冤大头吧

是的 不用他们的意见 他们会觉得不尊重他们的设计。。。。

小色 发表于 2012-6-24 23:24
是的 不用他们的意见 他们会觉得不尊重他们的设计。。。。

是的呀,而且都开始按照那个意图在做了,如果瓷砖啊地砖啊墙纸啊不按照他们说的去弄那也就白设计了啊,矛盾

123戚 发表于 2012-6-24 23:24
设计鸟啊,还不是抄袭来抄袭去,你就当冤大头吧

姐姐一言中的啊

胖子哥哥 发表于 2012-6-24 23:29
姐姐一言中的啊

睡觉睡觉

设计和施工找一家,报价以后再决定是包工包料还是单单包工!

死す过yi次 发表于 2012-6-24 23:32
设计和施工找一家,报价以后再决定是包工包料还是单单包工!

正解 合同上写明就好 没那么多麻烦的

这就是单一设计的缺陷,还有一个问题就是你没告诉你的设计师你家要用多少钱来装修,这两个原因是主导,因为设计师是收了你的设计费,就是想给你设计出他感觉最好的,就不管造价了,也不管你的后期。现在吧装修并非暴利,你自己买的材料你就知道了装修的一个过程了,这只是我做设计师十载的一点点真言。

发表回复