注册忘记密码

[我的原创] 刚点错了,到底是新人啊,继续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    这几张是太子湾郁金香的照片,这个公园是免费的哦。

哥们,你被发现啦。
    逛完太子湾,办完入住,继续!去走一下白堤,周五人不是很多。
这个到底是桃花还是梅花啊?
    白堤好长啊,从东往西,走着走着,眼前一亮,楼外楼,进去吃吧。
乡亲们请注意!这个楼外楼不是真的!!!
    这家店是李鬼啊,但是为什么里面会有这么多的客人哪?感觉就像旅行团的团餐,上菜暴快,难吃!草草填饱肚子。继续往西前进约50米,悲剧发生了,真的楼外楼到了!这到底是怎么回事啊?为毛会有两个?唉,回宾馆继续想吧。
    第二天还是阴天,站在西湖边都看不到对岸啊,那就看看字吧。
    沿湖边找到游船码头(西湖边大概有11个,45元每人)坐游船上了小瀛洲,走马观花,又坐船到了花港观鱼。
里面的鱼加起来估计没人多吧
    院内有几只孔雀,运气不错,正好赶上开屏。
左边的估计那什么什么功能比较强,一口气开了半个小时的屏

西湖边很多这样精致的小别院
    逛完花港观鱼,到茅家埠吃中饭,那块的饭店都挺不错的,吃完后还能参观参加茶叶田(上海乡下人参观杭州乡下)。接下去倒数第二个悲剧发生了,茅家埠在西湖西南,停车的位置在西湖东北角的断桥,差头叫不到,公交挤不进(没事干都去杭州干神马?)。只好11路吧,杭州花圃的龙井路西门穿行至杨公堤东门,花圃内桃花、梅花都谢了,睡莲、桂花季节还没到,走马观树,里面绿化倒是不错的。
到此一游
    杨公堤上还是没车啊,继续走吧,穿过曲院风荷,来到苏堤。
还是一个字“人多!”
    沿着苏堤不行到了岳庙(这次不是游西湖,是走西湖),各自为战挤上了环西湖的电瓶车,终于能回家了。天又开始下雨了(为什么又哪?每次离开杭州时都下雨,难道是白娘子不让我走?)
    取完车,跟着GPS有出发了,出发前特意上谷歌看了下路线,相同,这下放心了。
    开到庆春路,哎呀,前面发生事故了,还好很快就过去了(好像心里有点阴影)。
    转弯到了中河路,准备上高架。最后的悲剧发生了,同志们谁想去杭州的注意啦!中河路庆春路上匝道6:45-19:00禁止通行!!
    一下子被淹没在滚滚车流中,感觉一下子穿越到了上海市区,我想要自动挡……
    堵啊堵啊两公路的路就过去了,上了高架,原路返回。
    反季节的好处,回上海的车还是不多,回家了,下次和谁去哪里呢……
楼主热帖

还ok

西湖美景尽收眼底

看图,走人。

找个空闲也去逛逛。

不错不错

风景不错捏~~~~~~~

杭州去的多 基本不用地图都能正常行驶 因为喜欢吃外婆家 所以好几家分店 我都认识路 哈哈

杭州市区施行限号。。。。

外婆家的人那叫一个多,远远的一看就不想过去了

发表回复