注册忘记密码
楼主: ahua1984

[我的原创] 奉贤区中心医院

呵呵  我亲身经历过   有次肚子痛,痛的受不了··居然等了医生2-3个小时了!后面检查 又是拍片 又是这里那里的  花了不少钱     医生开单子的时候居然说要我住院观察,我说那打个点滴先吧 打完点滴就好了   我也没在意 到现在为止  检查结果: 有说是胃痛  有说是胆结石,盲肠炎 ,具体的 我也不知道得的什么病!!!!

这个帖子火了。

人命医院 我同事的爸爸 也是小病 进去 没出来 也是打官司

唉,我朋友的老爸开个阑尾炎竟然发炎住了一个月

对于我们弱势群体还是要找媒体曝光才会有效。这就是嘴脸

赔偿1万?cao

至少60万了,

回复 ahua1984 的帖子

兄弟我来顶你一把,再去天涯和猫扑上发发呀?还有开心网上!
  如果能找到媒体曝光是个不错的选择!新闻坊之类的。。。。。。

找律师的话法律援助中心,在气象路上,如果条件符合的话是免费的!!!

回复 ahua1984 的帖子

打东方台的新闻热线

好多途径,都用一下!!!

我以前去看胃  进去先问下 ,然后 就是几百块药开出来 好了 下个 麻痹的 中心医院只能去停车了

LZ我顶你!!!加油!!一定要讨个公道

现找区卫生局,不过一般他们和医院都是合吃一个饭碗的,不会给你什么帮助的。你到上海政府官网上市长信箱投诉他们吧,运气好就能有下文了

中心医院本来就是出了名的差,看个病医术差不说,态度还差,对于病人的问题看理不理的,药麻开出来一大堆,关键最后还没看好,还得跑到市区的大医院去看,不是耍我们老百姓麻!
   总结,医术差,态度差,医药费贵,要么是市区的医院太远了,打死我也不会去,以为造个了新医院等级要上去了,就拽了,就怕以后收费更贵,苦的还是老百姓呀!
  真希望新城里能造所市区大医院的分院,让中心医院的医院吃屎去吧!

刚软医院呀  我擦   看个胃病配药配600的 我草他娘的仙人

1.如果情况属实,建议LZ通过法律途径解决。
2.我们公司的法律顾问,专打行政官司,我来给你介绍一下,打不赢不要钱。
3.打赢了你意思意思就可以了,纯粹的帮你。
4.电话:18916786958季,不过你要预先约好时间。

回复 农民运动讲习所 的帖子

能告诉一个地址吗?当面想谈谈打官司的事宜

回复 风之疯子 的帖子

不知道打了电话,他们会来采访跟踪吗

阿武卵医院~~~外加阿武卵医生

回复 yanghai201400 的帖子

谢谢,希望这个帖子能火,得到个方面的关注

发表回复