注册忘记密码

3月26日菜花节记录(多图连载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3月26日,2011年奉贤菜花节开幕。我想,去凑个热闹吧。
从南桥出发,哥没有私车{:9_312:},只好去乘莲庄线。等到一辆,上车一看,车上人已经满了,想必不少人都是去看菜花节的吧.....
莲庄线到了终点,售票员大声喊,去看菜花节的不要下车。原来,菜花节期间莲庄线会延伸一段,直到菜花节主会场。
下了车,发现这边人已经很多了....
入口处(回来时补照的)
P1010382 (Small).JPG

评分

kimhu + 30 + 30

楼主热帖

图呢
就一张啊

宣传画和演出时间
P1010343 (Small).JPG

P1010342 (Small).JPG

就这样?还有下文否?

昨天是开幕式,我到的有些晚,开幕式已经结束了,有些遗憾,不知道有没有什么精彩的节目。不过,继续看吧...
第一感觉,中国特色、乡土气息非常浓厚,上图

P1010340 (Small).JPG

谁说就一张照片啊?各位不要急啊

老大
你就不会一下子都发出来?

下面继续
P1010349 (Small).JPG

P1010344 (Small).JPG

回复 小三 的帖子

太多了

回复 小三 的帖子

按照顺序,逐一介绍

和去年差不多呀

要门票哇?几钿?

上图那人玩的好像叫空竹表演吧,蛮好玩的,
P1010359 (Small).JPG
中间有个铃铛,是要拿硬币去投的,应该是为了讨个好彩头。哥拿硬币砸了两下,铃铛没砸到,倒是都砸在了那个“禄”字上,这也不错啦

回复 youngdeer 的帖子

大门免票

P1010366 (Small).JPG
糖吹起来的小动物,让我想起来小时候的糖人,孙悟空啊,飞舞的龙啊...
P1010363 (Small).JPG
刘谦在春晚露了一手,然后全民变魔术,全民揭秘....
还有一些这类的照片就不啰嗦了

貌似有点小热闹么~~`

第二个感觉呢,就是这里小孩子的乐园,小孩子玩的游戏有很多,最开心的也是小孩子。
P1010350 (Small).JPG

P1010370 (Small).JPG
我这是随便拍拍,如果这上面有谁家的孩子,而且觉得照片拍的还不错的话,可以找我要照片啊
P1010372 (Small).JPG

P1010369 (Small).JPG
小朋友在画画,画完有奖励。下面的这个小朋友,可能还小,不怎么会画,我看见他拿着画笔在纸上“哧哧”地乱画一通,笑死我了,O(∩_∩)O哈哈哈~
P1010368 (Small).JPG

当然,还有菜花,继续上图
P1010362 (Small).JPG
今年春天气温偏低,估计过一段时间菜花会开得更好。
P1010377 (Small).JPG
菜花迷宫寻宝,今年新增的内容,找到庄行八宝,敲好章,可以到门口抽奖。我只抽到一个菜花宝宝的钥匙扣,反正留个纪念吧

农耕园里的水车
P1010389 (Small).JPG
美食广场有几家餐馆,羊肉是主打。另一边还有烤肉、牙签肉、牛杂粉丝之类的很多小吃,女孩子们肯定高兴死了。
过几天还有青年交友派对,部落中单身的帅哥美女,可以去瞧瞧

发表回复