注册忘记密码

[版面随心聊] 关于灌水,我的一些看法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是这个网站的站长,关于灌水的问题,我想说说我的一些看法,我开办这个网站,我是个喜欢电脑喜欢网络喜欢电脑编程喜欢FREE的人,在今年7月左右(之前在海湾寝园做过一年后来在豪鼎电脑公司任技术员之后就一直在家)一个偶然的机会让我知道了佳元这个论坛,上去看看真的不尽任意,不是我想象中的论坛,管理员什么事也不管,且论坛有时出现问题会连续好几个小时上上去(是SQL数据库连接错误,有时会一天多无法打开网站,真的很失望啊)于是就萌发了想自己做个论坛,在网上搜索了一下奉贤比较大点的论坛就佳元了 还有几个小点的论坛,当时一直在忧虑是否要重新开个论坛,这样一直拖到了12月左右,终于下定决心了要办个论坛好属于我们奉贤自己 的论坛,佳元的广告太多拉,(为什么一直拖呢,因为资金有限啊,我在家带我儿子近一年多,全家就靠我老婆一个人在公司上班,有时也赚点外块(我网站做的比较多))后来就认识了KIMHU,虽然佳元的管理员对他恨之入骨,但我个人认为KIMHU是个不错的蛮热心的年轻人 所以论坛平时就由他管理,我主要做论坛技术方面的事,靠 多说的是什么啊
论坛我一年的费用:域名bbs.52fx.cn一年70元,在广州上的服务器5G的空间一年690元,还有在上海服务器上备用的1G空间100元,所以总的费用是:860元,也不小的数目哦,网站纯粹是为了方便我们而开的论坛,没有任何的商业也不会放任何的广告(可以放奉贤广告 前提是我们奉贤部落的会员且经过大家的同意且永远也不会收费)
说了那么多,说说灌水的问题,其实开这个论坛是为了丰福我们大家的网上生活,因为我买的空间是有限制的 也就是说我们的空间是5G但数据库只有500M可能空间对我们来说已经够了 但数据库对于一天一天庞大的数据来说是不够的,且我有不会靠网站来赚钱,其实我认为你们发的那些贴子一个是为了在论坛上赚积分和赚钱,这个我们欢迎,但发些比较论坛麻罐水也避免不了,但能不能稍微发点有质量的贴子啊,这样你辛苦发的贴子当你看到你发的贴子赢得了我们的欢呼或者掌声 你也会开心的拉同时在你发贴的时候也在为网站做贡献,你想啊你的贴子赢得了我们的掌声,就因为你发的都是好贴也为网站节省了很多空间,好了不说了 我还要装插件了 你灌水我们也不反对,从现在开始我会和版主们协商好的 我们也会开个单独的灌水的版快的,但你稍微想想
[p:1] [s:169]  [s:169] 有点困拉 但我会装好插件后在去休息的。
楼主热帖

支持你!怎么晚了还在工作辛苦了!那边太乱了,希望这里不要重蹈覆辙!

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了94个宠物币!
支持,在这混到3000呵呵

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个圣青铜胸甲,恭喜!恭喜啊!
以后在买吧, 嘎嘎现在论坛初期,,,,是这样的拉

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个治疗术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
慢慢的改进吧, 努力咯..

你的宝宝与人决斗增加了571697点经验值!
[s:148] [s:196] [s:196] [s:196]

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个忠诚之心,恭喜!恭喜啊!
加油,哈哈~~~~

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个超合金鳞甲,恭喜!恭喜啊!
LZ哥哥把KIMHU名字写错了 哈哈 不过没关系 活该他

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个蓝钻项链,恭喜!恭喜啊!
引用第7楼小非猪2006-02-17 09:27发表的“”: 轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个超合金鳞甲,恭喜!恭喜啊!     LZ哥哥把KIMHU名字写错了 哈哈 不过没关系 活该他
我很热情地乃

才看到。。。呵呵。。加油!

[audio06]

这样初衷还是很好的,但是楼主希望你能坚持,不向现实妥协了

不错,值得表扬几

支持老大~!

应该的 应该的!

发表回复