注册忘记密码
楼主: richiejen

[我的原创] 小7我这样的条件,还能娶到老婆吗?

richiejen 发表于 2011-1-27 14:30
涛哥你很用心,涛弟我很窝心

我懂得,你也懂得~

你是涛哥,我是涛弟。。你比我大那么几天哦。。哈哈

先给自己一个方向、目标、期限吧。。这样才有动力,我们都还年轻,还有拼一把的资本。。
看准了身边的人。。哪几个是值得用心去交流的人。。一定要珍惜,只要其中一个爬起来了。剩余的几个也会被拖起来的。。    有些事。有些人。。都是上天安排好的。。命中注定。。我一直这么坚信着。。

TONY-WALKING 发表于 2011-1-27 12:45
回复 滑溜鹌鹑 的帖子

难怪  最近群里 都没有你的声音啦

是啊,两家的家长观念不同,在协调呢,头大的来一塌糊涂

kay17Play 发表于 2011-1-27 14:45
你是涛哥,我是涛弟。。你比我大那么几天哦。。哈哈

先给自己一个方向、目标、期限吧。。这 ...

你不是比我大一届吗,那我搞错了
涛弟客气客气~哈哈
那涛弟所说的,我也会看在眼里的
非常感谢~

看完了,现在在南桥工资两千是不怎么样的,我觉得还是要靠拆迁翻身了.现在的社会,自身再有多大本事,没有人际关系,社会路子,什么都是白搭.什么工作态度,思想意识,都是浮云.只有拆迁是最实际的

richiejen 发表于 2011-1-27 14:46
你不是比我大一届吗,那我搞错了
涛弟客气客气~哈哈
那涛弟所说的,我也会看在眼里的

我早读的。。。哈哈。

1.本来有很多话想劝劝小弟的,可想了一想还是只说一句吧
2.是男人就要靠自己,少上网,勤思考,多行动,要坚持!

春天与冬天 发表于 2011-1-27 14:55
看完了,现在在南桥工资两千是不怎么样的,我觉得还是要靠拆迁翻身了.现在的社会,自身再有多大本事,没有人际关 ...

这位姐姐。。小弟不同意你的想法哦。。
坐等拆迁毫无意义。。。现在的社会,关系固然重要。。可是一个人的自身素质、修养、本事绝对不是白搭的。。关系好比一扇窗,有人为你打开了这扇窗,外面的世界还是要靠你自己去闯,不要在那守株待兔、混日子。。这样不管到哪里,没。有人瞧得起。就算瞧得起,瞧得起的也不是自己,而是自己背后的那些人。。。生老病死。。该走的人还是会走。。关系不会一辈子照着你。。以后的路还是要靠自己的双脚一步一步的去走。。

小邵 别忧愁善感的 改天出来喝2杯 让你好好哭哭伐啦 还年轻 想那么多干嘛 是你的总会有的 老天爷看着呢 自己努力了 奋斗了 没有后悔了 剩下的就交给天注定吧 找感情么 等30岁再找 也不晚 先让自己好起来 才是真的

小齐 俺支持你 保持良好的心态 看待一切 很好

你很孝顺也很善良,这就够了。
不是所有的女生都只向“钱”看的,相信你会找到你中意的另一半的。加油!!

命中有时终须有,命中无时莫强求

。。我去掉借房子的钱。。。1600
就跟楼主一样了

兄弟加油,我们顶你

qq231363084 发表于 2011-1-27 15:10
打重复了…贫贱夫妻百事哀,还有老古话说的好,久病无孝子…总之一个意思,就算找到真爱,如果楼主经济不起 ...

嗲的很,你说真爱连这点考验都经不起,还算毛爱啊

春天与冬天 发表于 2011-1-27 14:55
看完了,现在在南桥工资两千是不怎么样的,我觉得还是要靠拆迁翻身了.现在的社会,自身再有多大本事,没有人际关 ...

哈哈哈,这位姐姐很实在,两个字,拆迁!

17Play 发表于 2011-1-27 15:17
小邵 别忧愁善感的 改天出来喝2杯 让你好好哭哭伐啦 还年轻 想那么多干嘛 是你的总会有的 老天爷看着呢 自己 ...

兄弟啊,难得的感慨下噶
哈哈~我想得开类希额,你懂得

madasuai 发表于 2011-1-27 15:18
小齐 俺支持你 保持良好的心态 看待一切 很好

谢谢大叔哈,大叔顶好了

发表回复