注册忘记密码

生化危机3D版-11.16上映!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   《生化危机4:战神再生》3D准时上映!
   11.16号全国同步上映!
   现在已经确定上映!票价70元。

11.16号南桥电影院同步推出活动!

详情:
南桥电影院和中国邮政合作,推出电影院明信片!
            明信片价值68元
, 凭此明信片,可到南桥电影院兑换2张电影票+2听可乐+1桶小桶爆米花(其中可乐4元*2+爆米花10元*1,相当于2张电影票才25元一张,并去除明信片成本2元)。任意场次,任意电影,有效时间为1年。(2010年11月16日~2011年11月15日)
         此外,此明信片还与CCTV2《购物街》栏目合作,有机会参与《购物街》栏目的抽奖活动,最高奖金20万元。
(圣诞节 平安夜 情人节除外,另有其他活动)

有需要的到我处购买!优惠更多!联系电话13564318225  包  ,QQ100650586  。

楼主热帖

沙发先抢了再顶

明天来看是不是打折啊

回复 3# 维克多雨果

对的  买明信片的话 更优惠哦~~

明天是不是半价啊

回复 5# かおる

明信片不是有爆米花和可乐嘛

小样,还和我争,不想要票房就拿2D出来放吧

回复 7# bobo66388

无2D  只有3D

发表回复