注册忘记密码
楼主: 52优优

[我的原创] 找个合适的男人结束单身(最好70后)/已找到现关贴

基本都符合 就是86年的

这头像,本人?

好像小S啊。。。

现在这个社会 女的 不管自身条件怎么样 为什么都那么自信....搞不懂啊。........  年薪8万以上..... 我问一下 按比列算10个男人里面有几个能达到的 而那达到的几个  又有几个是还没结婚的?..... LZ 算过吗....

我觉得楼主写的很实诚。。。

所以我顶一个!

宁缺毋滥,顶一记。

嘿嘿,发个照片增加点人气
52优优 发表于 2010-7-17 16:16

30?  哥哥我怎么看只有25的样子嘛。

怎么写那么详细。。。。
楼主自己的条件也没那么详细啊~
到现在为止有人加楼主了吗?
预祝顺利。。。

回帖的男的 基本都是BS楼主的 因为基本都达不到楼主的要求 包括我 回帖的女的都基本认同楼主的观点 因为她们也内心想过要找那样的优秀男 但是已经结婚凑合着过着呢 找的男人么都是惨不忍睹型的(相对优秀男而言) 所以只能在这里感慨一番了 但是她们绝对不会承认自己找的惨不忍睹型的男人

再过几年就豆腐渣啦。。。太老了

回复 69# 欧买噶

中肯,但是不得不要给LZ泼个冷水,千万不要把小时候看的童话故事当真,切记切记~~

这种条件的男人基本不会上部落的

70后未婚没小孩的已经很少了,还要不抽烟的就更少了
男人如果连烟都能不抽,那还有什么坏事做不出的

Anyway:相信真爱  Good lucky!!!

姐姐加油!一定能找到属于自己的幸福的!

回复 1# 52优优

这个姐姐要求很高啊~~~~~~70的一般没混的那么好的。。。。。。。有也是离婚户头!姐姐你的要求要低一点。。。。。。

在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。
  We shall always save a place for ourselves, only for ourselves. Andthen begin to love. Have no idea of what it is, who he is, how to loveor how long it will be. Just wait for one love. Maybe no one will comeout, but this kind of waiting is the love itself. 

人ms蛮pl的,
条件不算高,
但是方向有点问题,
这个年龄不要再在奉贤找了,希望渺茫啊
版上都是小孩,更加没戏,
往市区发展吧,优先找江浙一代来上海长期发展的,
因为这部分人通常靠自己在上海打拼,
所以结婚较晚,比大部分本地人靠谱,
本地的70后,还没对象的,又满足你条件的,
估计是稀有动物了~

我认识一个人,去年谈的恋爱今年结了婚。今年31岁,人瘦小,长相中下。身高165。月薪两千七。南桥70平方一套,还在还贷中。他老婆工作不错月薪五六千,30岁。身高160左右。长相一般。南桥也有房。
我举这个例子楼主你应该懂的。

45L 分析帝

发表回复