注册忘记密码

[我的原创] 找个合适的男人结束单身(最好70后)/已找到现关贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2010年结束单身,我是个傻傻的女人,大着胆子来征个合适的另一半。。。
本人介绍(嘿嘿,文采不好,抄袭的,见谅啊。)
岁数:80年D。。。(- -! 好像老了点了,哎。岁月不饶人也米办法啊)
相貌:不差D (就头像自认为长的还可以啊。。。也不像30的人。。。)
身高:165。。。(我说的是穿鞋后啊。。。不过光脚丫丫少说也160以上了)
体重:100斤。。。(最近好像不到了,大概压力大啊。。。)
学历:本科
性格:和善 通情达理   有时傻傻的(一般没啥脾气,逼急了也偶尔发飙下。。。)
工作:有稳定工作(不过最近想跳槽。。。)
收入:就是因为很少,所以想跳槽。(希望以后能10万 20万 30万 越多越好。。。。)
房子:目前和父母一起住的

GG要求:
年龄:最好大我3岁以上,不想姐弟恋。。。我够老了 - -!(85—75,听取大家的意见,姐重新修改了一下范围,不知道妥当否?)
相貌:中等或偏上就好。。。(能带的出去就行,哈哈)
身高:至少175以上  (我考虑的很远的。。。脸红一下(⊙o⊙)…)
学历:大专以上(户籍不限啊,嘿嘿,感觉像招工的)
性格:脾气一定要好,(动不动就摔桌子砸碗的请自重,别浪费大家时间。)要成熟稳重,能分清是非,有头脑,会独立思考,有自己的想法(不要因为父母是生你的养你的,就百听不厌)要善良的,有爱心,有恒心,有责任心,有上进心,要尊老爱幼,要孝敬长辈(尤其是对我父母,对双方的父母应一视同仁),有话说的(很闷的无伐要额。。。)
工作:要稳定,不喜欢频繁跳槽的
收入:至少年薪6万以上(明的暗的无所谓,养家还是要靠男人嘛。。。姐再次做了修改,哭)
房子:希望有独立的婚房(小点没有关系,以后条件好了可以换大的,最好和父母分开住,因为不想为难你做三夹板。)
有孩子的免谈,我自己能生,做后妈很难。(不是歧视,是事实,请原谅。)
对了,最重要的一点,不抽烟啊。我对烟味过敏,被以前的单位毒害很深。(也是想跳槽的原因)
还有就是喜欢唱歌,不管唱的好不好听,一定要喜欢,我觉得喜欢音乐的人一定也是懂生活的人。(个人认为啊,不喜欢唱歌的别生气啊)

我知道我的要求是多了点,但是就是因为以前对他没有什么要求,所以,,,,,不过我觉得如果你是那个真正对我好的人,这些应该不算什么的,我日志里还有100个要求呢,还要厉害呢,呵呵,不过是转的。没和大家商量就写了这么多,不知道妥不妥,给点意见,请大家不要扔砖头啊。

希望加我的人QQ注明一下,不要莫名其妙的不说话,(陌生人我是不加的,请谅解)俺滴QQ543770***(现在不需要了,所以不公布了,呵呵)

号外号外:本来工作在南桥,所以来你们奉贤部落发帖,想找个跨区的BF,没想到还是找了个南汇老乡,嘿嘿,还比我小2岁,其他都符合,51已完婚,所以我特来此地封贴,谢谢大家的捧场,我相信缘分还是有的,不要因为自己的年龄而凑合找,一定要找个合适的哦,单身的朋友们加油哦。。。
楼主热帖

卖沙发

回复 1# 52优优

要求很高  这个条件基本没多少符合的 有符合的也不会选择。。。。。。LZ莫怪 我只是从现实的角度说这个事情

小S 离婚 来 奉贤 征婚了么噶

部落上最强的征婚帖了 没有之一

条件这么多 难怪30了还。。。  (实话实说)

其实要求不算高  只是楼主想的比较全面

这个好详细

小S来乡下征婚啊-。-.....................这里信息也蛮发达的啦哈哈。。

收入不高 年龄偏高 学历不高 要求太高``

怪不得LZ 没男人~

不过还是顶了!

姐来顶一下,嘿嘿,第一次来这个论坛,不知道怎么发图?

..... 这贴子一发出来.. .我想想 怪不得中国会搞不好了..

很全面。

要求很高!!!路过!!!

不于评价....希望LZ能实现!!

嘿嘿,发个照片增加点人气 我在海边.jpg

表示鸭梨很大

LZ,不希望你若干年后还在发征婚帖。

回复 7# zjq44290811wsy

还是你懂我,感动ing

发表回复