注册 登录
奉贤部落 返回首页

內。誰的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?48966 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10135 人来访过

• 话说~谈恋爱。。。姐我~盲头了。。。 回复
  • 我。。伤透了心。。。 回复
  • 我爱你。。并非说说而已。。。 回复
  • 明天晒太阳去咯。。。 回复
  • 请不要给我承诺。怕自己想要的会更多。、。。 回复
  • 我们一起私奔去月球吧。。哈哈 回复
  • 没有你。。我怎么办。。 回复
  • 那个将来的先生,你在想我吗? 回复
  • 如果没有TA。。我们会相爱多久。。。 回复
  • 心里满是妒忌。。 回复
  • 又起雾了撒,。有要开始幻想了撒 回复
  • 那個將來的先生,你也在想我嗎?' 回复
  • 我想你了。。 回复
  • 我真的不想多說什麽了。。。 回复
  • 星期二。。想和將來的你逛公園 曬太陽。。。 回复
  • 真实姓名斌斌
  • 生日1989 年 10 月 8 日
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海 奉贤

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

曬太陽 2009-11-24
好幾天沒休息了撒,難得的,天氣還這麼好。決定今天要出去曬曬太陽。哈哈哈 要好好的輕鬆下,一直過著太有壓抑感的生活里,好沒安全感。連個依靠的地方都沒 ...
(610)次阅读|(0)个评论
那個將來的你 2009-10-14
22點整,小女正開著小寶馬,帶著勞累了一天的身軀,在回家的路上... 抬頭 放眼望去 發現   起霧了 煙霧朦朧  在路燈的照耀下 顯得格 ...
(706)次阅读|(2)个评论
等。等。等。 2009-10-08
  今天,10.8是小女的生日!!昨晚下班回家已經22.30了。從23.00開始等待,直到現在只收到了兩條QQ留言!一個是半年多不聯繫的中專同學,一個則是我剛認 ...
(870)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

吉玛·沃德 2010-11-3 08:02
吉玛·沃德 2010-10-12 08:47
kebeizero 2010-7-15 14:41
推荐一个奉贤同类型的网站,http://home.mmego.com 名盟阁开心家园,更多好玩的应用及功能,还有专属Q版农场更可赚Q币哦!
05063914q 2010-6-5 21:47
踩踩
、H先生 2009-12-14 22:52
斌斌: 没事。。
担心
、H先生 2009-12-14 22:31
痛伐?
kevinmini 2009-11-26 13:02
斌斌: 嗯嗯。。那意思是我该偷笑了;咯。。乃我等下上班要傻笑了撒。。
微笑服务,我是为你考虑,让你能够多多吸引顾客,提高销售量,争做行业老大啊,哈哈
kevinmini 2009-11-26 08:23
斌斌: 哈哈。人家都说意外的啦。。我老了
就上班的时候比较啊妈点
没有了,没有啦,其实还好啦,真的,没有骗你哦,嘎嘎,成熟吗好呀,多吸引人啊啊
kevinmini 2009-11-24 23:25
斌斌: 有區別瓦拉?哈哈。。他們都說不像的撒。。談談感想看。。
有,感觉蛮大的,真人很成熟,不像89年的那么年轻,估计是已经走上社会的缘故,而且很高,看上去很以外,没有想到你那么高,而且看你交流什么的,像个职业的老手,我指的是工作,哈哈,
kevinmini 2009-11-24 12:22
斌斌: 那下次吧
哈哈
哈哈,我没有别的意图,就是看看,真人跟照片上的区别,
kevinmini 2009-11-24 10:43
斌斌: 要死。。不要再挑戰我的好奇心了噶。。你說下情景,我能記起來的。。我別的什麽都沒有,就是記性好。。
没有,没有,那天逛街的时候特地过来看看,没有跟你说话,就看了一看你,然后走了,你不可能记得,呵呵
kevinmini 2009-11-22 23:54
斌斌: 你。。是哪個啊。。
陌生人,哈哈
kevinmini 2009-11-22 23:18
你很高啊,今天在你店里看到你了啊
、H先生 2009-11-16 10:49
我来看看你
、H先生 2009-11-16 10:29
哥来看你了
hidden
匿名 2009-11-12 10:39
以后你的每个生日我都会记得!
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-19 07:29 , Processed in 0.058834 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.