注册 登录
奉贤部落 返回首页

bobo66388的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?35147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

bobo66388

奉贤部落 车友会勋章' 奉贤部落 荣誉勋章' 元老会员勋章' 摄影爱好者' 社区建设勋章' 

统计信息

已有 8738 人来访过

• 真实姓名黄威波
  • 生日1978 年 7 月 24 日
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海 奉贤

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

bobo66388 2011-4-27 18:25
http://pic.sogou.com/d?query=%BD%DD%B0%B2%CC%D8%D5%DB%B5%FE%B3%B5&mood=0&st=255&picformat=0&mode=1&di=0&st=255&p=40230500&dp=1&did=69#did69

和图片上的一模一样,成色挺新的,就骑了没几次,一直闲置,白色的,但老婆不一定舍得卖的
tina1234pm 2011-4-27 10:35
捷安特的折叠车能给我看个图片吗?  多少米转?QQ:1515983154
zzn113 2011-3-9 09:19
bobo66388
你QQ有哇?我想问一下有关那个气球的问题,我想买!个人用的
bobo66388 2011-1-19 22:39
套票是有的,但是目前已经停止单人团了,以后尽量
先加群组【PIC影迷club】吧,再加QQ群133615942,多关注吧!
阿嘟仔 2011-1-19 21:34
现在团购85套票还有哇?或者说之后还会有哇?急!
gfywuqiang 2011-1-17 15:52
苹果IPAD WIFI 32G 无3G ,国内行货,1月15日单位年饭中奖的,全新包装未开封。13661902236 吴先生 QQ980327899 要的话请联系,谢谢。
亲爱的蘑菇 2011-1-4 23:27
    睡觉~睡觉~
tt9902032 2010-12-28 19:02
谢谢夸奖
zhangxu 2010-12-27 20:36
bobo66388: 你不会真的是张徐吧?你老公是戴XX?
您认错人,谢谢。
PS:我是男的。
tt9902032 2010-12-27 11:54
bobo我又回来了
bobo66388 2010-12-26 00:56
大家圣诞新年快乐!
tt9902032 2010-12-5 18:52
到此一游
吉玛·沃德 2010-12-3 22:55

查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-3-28 21:12 , Processed in 0.041519 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.