leizhang 发表于 2024-1-21 18:20

柘林政府违约,还不让我们选房。逼老百姓签新的合同

拿不能交房威胁,让老百姓签新合同,旧的合同作废。新合同分三次结清房款

yanghai201400 发表于 2024-1-21 18:36

不满意,去上fang呗

88233 发表于 2024-1-21 20:55

这么不要脸的吗?新合同三次结清尾款,那旧合同呢?

EXPO 发表于 2024-1-21 22:17

拿到春晚上去说,看他们怕不怕

leizhang 发表于 2024-1-21 22:29

88233 发表于 2024-1-21 20:55
这么不要脸的吗?新合同三次结清尾款,那旧合同呢?

旧合同,选房后,三个月里全部结清余款

兀突骨 发表于 2024-1-22 07:44

表示同情

叶采风 发表于 2024-1-22 08:06

都一样,我们还拆了4年了   一分都没拿到。现在又说要分批发,真的把老百姓摁在地上摩擦。

phenix 发表于 2024-1-22 09:07

这位朋友是柘林如意雅园的业主吧,周日据说现场搞的一地鸡毛,面积超过40平的还必须要拿房,不能换钱。现在拆迁是越来越差劲了。

leizhang 发表于 2024-1-22 09:12

叶采风 发表于 2024-1-22 08:06
都一样,我们还拆了4年了   一分都没拿到。现在又说要分批发,真的把老百姓摁在地上摩擦。

我们也拆了四年了

叶采风 发表于 2024-1-22 09:13

leizhang 发表于 2024-1-22 09:12
我们也拆了四年了

讲穿了,本来就是专款专用的,怎么可能没钱!就是被用掉了或者贪掉了

メ葉落埖殘↘ 发表于 2024-1-22 09:18

不止柘林,其它地方也有拆了没拿到房的,合同到期还没交房,几个月还没给过渡安置费都有。

无花果 发表于 2024-1-22 09:41

柘林 那里拆迁呀?

爱偷懒的豆包 发表于 2024-1-22 10:57

这位朋友是柘林如意雅园的业主吧,周日据说现场搞的一地鸡毛,面积超过40平的还必须要拿房,不能换钱。现在 ...

我看楼主当初是拿了一套房+钱:柘林如意雅苑一半拿钱的,一次性给了过渡费,但是现在拿房时间太久了?
楼主现在争议点是: “钱”发放的时间比之前合同迟了咯? 之前合同没写违约会怎么样吗?
不过话说回来,平民百姓拿他们没办法的。

EXPO 发表于 2024-1-22 11:53

叶采风 发表于 2024-1-22 09:13
讲穿了,本来就是专款专用的,怎么可能没钱!就是被用掉了或者贪掉了

口罩那会拼命撒钱,现在开始买单了

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2024-1-22 15:53

头桥搬迁的,也很多年了,原定23年初,现在24年了,还没问下文,这种东西真的无法无天了,房子都盖好了,就是没给开放商钱呗,

hugochen 发表于 2024-1-23 08:45

泰日第一个动迁房也是很多年后才交房 第二个看啥时候盖 房地产不行了 问题会暴露

钱家桥 发表于 2024-1-23 09:10

青村那边动迁也是一直没拿到钱吧,拖了2/3年了,政府没钱,无解。

nainiu 发表于 2024-1-23 16:40

这位朋友是柘林如意雅园的业主吧,周日据说现场搞的一地鸡毛,面积超过40平的还必须要拿房,不能换钱。现在 ...

说白了,现在没几个愿意拆迁的,拆了也不愿意拿柘林的房子,拿了就烂在手里

闲来逛逛 发表于 2024-1-24 08:59

房子有限的情况下很难组合出一个小于40平方的拿房方案的,这不是逼老百姓拿钱出来吗?没钱咋办?已经拿了大居的房子了,货币方案,那就不签新合同了

xuexiaoye 发表于 2024-1-24 14:04

闲来逛逛 发表于 2024-1-24 08:59
房子有限的情况下很难组合出一个小于40平方的拿房方案的,这不是逼老百姓拿钱出来吗?没钱咋办?已经拿了 ...

全给货币没多少钱 但是盖房子的话一个小区可以弄好几倍钱 还能少给货币拿房还要倒贴每平方多少钱相当于建造成本拿安置费的贴进去了
页: [1] 2
查看完整版本: 柘林政府违约,还不让我们选房。逼老百姓签新的合同