Serry 发表于 2023-12-11 15:57

有没有哪位大哥知道现在阳光房的价格?

乡下房子翻建7年了,北面有个30平的露台想做个阳光房,不知道现在这种怎么收费,有大哥知道吗

cf88cf88 发表于 2023-12-12 08:18

普通断桥铝的都要700-1000左右一个平方,好点的两三千,上不封顶
另外,它算展开面积,如果你是30平方的地面,那平方估计要70左右,按1000算,毛估估7万

无欲无求 发表于 2023-12-12 06:32

三万打底把,好点型材加玻璃七八万

青青河边 发表于 2023-12-12 08:00

1000一平方

boai36 发表于 2023-12-12 09:08

我家80几平米的商品房阳台和窗户全部换了断桥铝,5万大洋。

你嫁我就笑 发表于 2023-12-12 09:15

乡下刚做了断桥铝的窗,二线品牌,感觉蛮好,六百不到一平米,但露台是不是要加钱就不知道了。

vipzyb 发表于 2023-12-12 09:34

现在 东西真贵阿。

EXPO 发表于 2023-12-12 10:33

boai36 发表于 2023-12-12 09:08
我家80几平米的商品房阳台和窗户全部换了断桥铝,5万大洋。

被坑了不少,我家连304全方管不锈钢防盗窗加进去也没你家贵{:7_486:}

EXPO 发表于 2023-12-12 10:36

你嫁我就笑 发表于 2023-12-12 09:15
乡下刚做了断桥铝的窗,二线品牌,感觉蛮好,六百不到一平米,但露台是不是要加钱就不知道了。

我亲戚家装修我给他介绍我朋友的批发价300多断桥铝,他嫌弃价格低,东西可能太差,所以自己去街上找的600多一平的,后来我朋友说其实也是找他厂里做的,东西一样{:7_486:},所以好人别做,好心当成驴肝肺

boai36 发表于 2023-12-12 10:54

EXPO 发表于 2023-12-12 10:33
被坑了不少,我家连304全方管不锈钢防盗窗加进去也没你家贵
质量有差异,便宜的也号称断桥铝2.5万也能做下来。

你嫁我就笑 发表于 2023-12-12 12:11

EXPO 发表于 2023-12-12 10:36
我亲戚家装修我给他介绍我朋友的批发价300多断桥铝,他嫌弃价格低,东西可能太差,所以自己去街上找的600 ...

那你亲戚路子粗的,我找了好多家,低了人家不做,师傅做得感觉不错,对比乡下嘛蛮好了

tianko1002 发表于 2023-12-12 16:53

cf88cf88 发表于 2023-12-12 08:18
普通断桥铝的都要700-1000左右一个平方,好点的两三千,上不封顶
另外,它算展开面积,如果你是30平方的地 ...

普通的不该是400-500?
页: [1]
查看完整版本: 有没有哪位大哥知道现在阳光房的价格?