dianhuohua1781 发表于 2023-12-8 09:41

一模能签多少人

听同学家长说奉中的贯通班和创新班都是一模就签掉的,那是不是要4个班,160人左右了

ni_cy 发表于 2023-12-8 09:50

想多了,正式签约的大概就50左右吧,差不多就是县中的自招人数
还有些都是口头说的,让你到区到校第一志愿都填县中,会给个好班

不爱吃鱼的猫 发表于 2023-12-8 10:41

ni_cy 发表于 2023-12-8 09:50
想多了,正式签约的大概就50左右吧,差不多就是县中的自招人数
还有些都是口头说的,让你到区到校第一志愿 ...

50个应该不止吧,我记得我们19年去奉中签约的时候除了我们班40个娃都是自招进去提前签约的以外,其他实验班也有好多家长带着孩子来签约的,我记得排队都不少人了。

ni_cy 发表于 2023-12-8 11:17

不爱吃鱼的猫 发表于 2023-12-8 10:41
50个应该不止吧,我记得我们19年去奉中签约的时候除了我们班40个娃都是自招进去提前签约的以外,其他实验 ...

一模后签的肯定是最好的那批,后面再签,都要差一点

年年 发表于 2023-12-8 11:21

贯通班是一模后就签掉的好像寒假就有开课了其他实验班的是后面签的 也有裸考进去后分班考的部分学生 所以一模能签掉的孩子应该就贯通班的是确定的 其他的自招的或者推优的 不一定是在实验班的 在平行班的也有 起码我们那时候是有的

dianhuohua1781 发表于 2023-12-8 13:03

那贯通班也有两个班了,80个左右估计差不多吧

ni_cy 发表于 2023-12-8 13:09

dianhuohua1781 发表于 2023-12-8 13:03
那贯通班也有两个班了,80个左右估计差不多吧

这80个差不多有一半留给分班考的

ni_cy 发表于 2023-12-8 13:23

2个贯通班,除了签约后让你走自招的是铁定贯通班,其他都分班考后出结果,必经县中承诺好班的话,还有2个实验班{:10_389:}

dianhuohua1781 发表于 2023-12-8 13:35

是不是就签这些数量的啊

不爱吃鱼的猫 发表于 2023-12-8 13:36

年年 发表于 2023-12-8 11:21
贯通班是一模后就签掉的好像寒假就有开课了其他实验班的是后面签的 也有裸考进去后分班考的部分学生 所 ...

是不是我们那届和你们不一样啊?一模1月头上考试的,中旬出成绩,月底参加奉中的冬令营活动,然后3月收到奉中老师的签约电话。寒假没有在奉中参加啥课程活动,后来8月份去奉中开始上课了。

vipzyb 发表于 2023-12-8 20:54

一模考完就签约的 属于第一批的,就是进贯通班的,全区前50 才有希望接到邀请吧

jkl098 发表于 2023-12-18 12:58

上一届42人其中崇实10人汇贤7人

vipzyb 发表于 2023-12-18 14:56

崇实 厉害 。

handy 发表于 2023-12-18 15:22

还有25人是哪些学校?

页: [1]
查看完整版本: 一模能签多少人