闷油瓶 发表于 2023-4-6 17:30

奉浦学区大变样!

2023学区划分公布了,奉浦学区大变样!秋月朗廷这种苦了呀。。去年就预警过了,早卖早好

Mr.莫子莫高 发表于 2023-4-6 21:35

这个新奉浦小学就缺个虚头巴脑的冠名而已,铁定比拉跨多时的金光路小学强

闷油瓶 发表于 2023-4-6 18:39

庐山升龙霸 发表于 2023-4-6 18:26
保利的闹事了 估计缓冲个2-3年等中学盖好。

你可以安心了,2026年9月前,10单元区域学区基本不会动的。接着奏乐接着舞

521006 发表于 2023-4-10 17:56

学校、老师、家长,都属于外因,孩子要不要,关键靠自己,这个才起决定性作用。

bayueqin 发表于 2023-4-7 09:38

骚总分析的透彻

一起喊骚总乱最度

Vio 发表于 2023-4-6 18:42

你可以安心了,2026年9月前,10单元区域学区基本不会动的。接着奏乐接着舞

按不了心啊,朋友说金光路平均分差了汇贤几十分..还真不一定比运河路好,人家老师可以轮动,金光路全是新的…

Vio 发表于 2023-4-6 17:52

感觉很赞啊,附小汇贤校长坐镇,区域内都是贵的房子,还要有新盘,学校学生都很纯粹~

敬奉贤仁 发表于 2023-4-6 18:03

10单元都能读金光路?况且金光路一定好吗?奉浦小学一定差吗?

edisonnee 发表于 2023-4-6 18:07

10单元都能读金光路?况且金光路一定好吗?奉浦小学一定差吗?

未知啊。秋月朗庭,上不了附小,房价应该跌个10%吧。毕竟还有地铁口和普惠的双语幼儿园。

闷油瓶 发表于 2023-4-6 18:10

10单元的确全部读金光路啊,学区又不动咯,金光肯定比奉浦小学,奉浦中学好啊,运河路初中后面就是奉浦中学搬过去,这2个学校就是奉浦学校拆分出的咯,以前叫协和学校好像,常年南桥倒数第一的对吧

smallmaru 发表于 2023-4-6 18:18

5万接盘秋月朗廷的哭死。所以很好奇那些买了中铁和保利的,为啥买的时候总感觉买了就是读金光路。秋月朗廷,名邦华府还有同盛都是将近10年老小区了,学区说变就变,那些买期房的就把学区说死的简直脑子有坑。

敬奉贤仁 发表于 2023-4-6 18:25

闷油瓶 发表于 2023-4-6 18:10
10单元的确全部读金光路啊,学区又不动咯,金光肯定比奉浦小学,奉浦中学好啊,运河路初中后面就是奉浦中 ...

三官堂不去了?

庐山升龙霸 发表于 2023-4-6 18:26

敬奉贤仁 发表于 2023-4-6 18:25
三官堂不去了?

保利的闹事了 估计缓冲个2-3年等中学盖好。

wjh0407 发表于 2023-4-6 18:31

5万接盘秋月朗廷的哭死。所以很好奇那些买了中铁和保利的,为啥买的时候总感觉买了就是读金光路。秋月朗廷 ...

5万买秋月朗庭不买恒盛,这不活该吗?

闷油瓶 发表于 2023-4-6 18:42

5万接盘秋月朗廷的哭死。所以很好奇那些买了中铁和保利的,为啥买的时候总感觉买了就是读金光路。秋月朗廷 ...

今年继续可以拿着网签合同报名学区内读书,中铁,保利,的确买了就可以读金光路啊,本身学区范围就在金光路范围,加上政策给了新房业主便利,家里有要读书的,是可以拿着购房合同报名金光路呀

闷油瓶 发表于 2023-4-6 18:44

Vio 发表于 2023-4-6 18:42
按不了心啊,朋友说金光路平均分差了汇贤几十分..还真不一定比运河路好,人家老师可以轮动,金光路全是新 ...

协和学校常年倒数第一的,你敢说比金光路好,你是不是傻啊,本地人都知道奉浦小学,奉浦中学是啥情况的

Vio 发表于 2023-4-6 18:52

闷油瓶 发表于 2023-4-6 18:44
协和学校常年倒数第一的,你敢说比金光路好,你是不是傻啊,本地人都知道奉浦小学,奉浦中学是啥情况的

以前本地考生才个位数,现在光附小北校一个年级本市户籍就几百个,不然为什么造第三个小学,钱没地方花吗,还不是因为变成了附小,牌子打出来了,别墅大佬都回去读了…

Vio 发表于 2023-4-6 19:06

不过话说山金躺赢啊,直接稳进奉教院附小环城东路校区…

lake112233 发表于 2023-4-6 19:09

什么狗屁学区不学区的,学习成绩好不好的。引用北极鲶鱼的话:“学的再好出来也是个臭打工的”yct62

黑色 发表于 2023-4-6 19:30

所以说中介的水平就是不高,名字叫奉浦小学,但是是奉教院第三校区,学区范围包括宝龙三兄弟和万科,沿着运河还会有大批低密度新房,今后的生源杠杠的

闷油瓶 发表于 2023-4-6 19:44

所以说中介的水平就是不高,名字叫奉浦小学,但是是奉教院第三校区,学区范围包括宝龙三兄弟和万科,沿着运 ...

啥第三校区啊,连个奉教院抬头都没有了去看看学区公示文件,直接叫奉浦小学,至于奉浦中学,人家汇贤都不承认是分校,成绩都分开来统计,就怕影响数据,官方都答复了,以后新的造好,奉浦中学搬过去,反而是中介各种混淆概念,为了卖房子乱吹奉浦学校是分校啥的。联合学校而已吧

smallmaru 发表于 2023-4-6 19:45

所以说中介的水平就是不高,名字叫奉浦小学,但是是奉教院第三校区,学区范围包括宝龙三兄弟和万科,沿着运 ...

九华拆迁大军不考虑的吗。

庐山升龙霸 发表于 2023-4-6 20:33

我又无所谓的 又不急着卖房。 想读金光路么有办法读的。想读明德也可以。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奉浦学区大变样!