smallmaru 发表于 2022-1-26 21:15

这么说吧,现在的奉浦街道再过20年就会成为现在江海,20年以内没什么大想法得或者折腾不起的,4单元是你最好的选择。有点闲钱的,肯定是考虑鱼周围得。

敬奉贤仁 发表于 2022-1-26 21:51

如果没足够财力,劝你不要凑热闹听中介蛊惑卖掉老城买新城,这样的决定足够愚蠢,花几十年起早贪黑赚的辛苦钱,贷款去置换电瓶车10分钟就能到的一个地方,为了仅有一点纸面财富增值,关键还有亏的可能,值得吗?"挺有道理的,奉贤这破地方,新房四万,二手五万,工资才多少?

levinjoe 发表于 2022-1-27 00:05

有钱就打新,现在肯定新房划算。没钱就算了,少折腾

danqian 发表于 2022-1-27 08:00

人是群居动物,但有时候要学会做少数人

FXNQXD 发表于 2022-1-27 08:24

我有600w肯定买新城。我只有200w,只能说老城也蛮好!

神机妙算 发表于 2022-1-27 09:15

说的好

vipzyb 发表于 2022-1-27 09:51

闷油瓶 发表于 2022-1-26 14:43
哈哈,楼主啊楼主,我2017年吹哨的时候,楼主你为啥不卖老城呢,当初跟着卖的一批人全高位套现了,现在你捂 ...

我理解的楼主的意思就是没钱的话,没必要贷款几百万换一个电瓶车10分钟能到的地方。新城固然好,但是也要摸摸钱袋子。

hanhanxiong 发表于 2022-1-27 10:31

新城整幢市区安置房一直闲置没人来,不知道是否住有幽灵

hanhanxiong 发表于 2022-1-27 10:33

yct18yct18-----yct12yct12

494983941 发表于 2022-1-27 10:59

吃吃喝喝不好么 像年轻人学习 换房子还是在奉贤的话没啥意思

敬奉贤仁 发表于 2022-1-27 16:01

hanhanxiong 发表于 2022-1-27 10:31
新城整幢市区安置房一直闲置没人来,不知道是否住有幽灵

不会是放盒子的吧?

生命摩天轮 发表于 2022-1-28 09:28

现在确实是。。。但是很大一部分都在老城区高位时抛售了,然后只加了一点换了新城。。。

player 发表于 2022-1-28 09:36

纯居住角度的话,当然可以选择躺平

vipzyb 发表于 2022-1-28 09:39

player 发表于 2022-1-28 09:36
纯居住角度的话,当然可以选择躺平

也是一个不错的选项。留出钱享受生活。

生命摩天轮 发表于 2022-1-28 09:49

100240 发表于 2022-1-26 16:33
买金汇的都是外来人员和市区滚地龙

作为一个金汇人,表示你说的对,许多本地人买象屿、天和,禹州,但是租出去

lxl945 发表于 2022-1-28 09:54

老城房子算卖掉240万,理财按107元/100万/天算,一天能拿257元,一年差不多有9.3万。出租2200元/月*12月能拿26400元。有多余的老房子卖了吧。

danqian 发表于 2022-1-28 10:17

lxl945 发表于 2022-1-28 09:54
老城房子算卖掉240万,理财按107元/100万/天算,一天能拿257元,一年差不多有9.3万。出租2200元/月*12月能 ...

240w,16、17年的价格?

王先森12138 发表于 2022-1-28 10:55

分析的到位

lxl945 发表于 2022-1-28 10:59

danqian 发表于 2022-1-28 10:17
240w,16、17年的价格?

120平位置不太好的04年房子,我去年5月卖了248万,今年好像又跌了。

z00z00 发表于 2022-1-28 11:45

lxl945 发表于 2022-1-28 10:59
120平位置不太好的04年房子,我去年5月卖了248万,今年好像又跌了。

价格高低是市场行为,房子过多了先从老房子跌起,南桥现在的问题是新老房子都是过多的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 老城分析