gu19921449028 发表于 2020-6-28 13:14

tgy1 发表于 2020-6-22 08:14
炒股票就像种菜不要急,等涨。不涨不要抛。

来我这边开户

gu19921449028 发表于 2020-6-28 13:15

danqian 发表于 2020-6-21 18:56
楼市么房住不炒,银行理财么利息越来越低,P2P这种么更不靠谱,未来投资方向在哪?我倒是觉得未来股市是 ...

赞同你的观点,来我这边开户 加我微信

sumacergu 发表于 2020-7-1 15:12

当初应该买茅台,持有到现在,翻15倍不成问题。

rockyrocky 发表于 2020-7-8 14:02

把时间线拉长个10年为周期,起起伏伏不知道要多少次,问题只有一个,亏的时候要能续血补仓,说那么多我也是亏,但是明白要有持久战的弹药,不然耗不起就退出。

清凌凌也 发表于 2020-7-12 20:45

你是怎么炒股的?公司是做啥的,每年盈利多少,为啥盈利,财报看了吗?跑输上证90%多,你是人才啊,买指数ETF都能赚咯,不去研究,不割你割谁啊

jxh841001 发表于 2021-1-21 10:04

最近行情上涨,楼主扭亏为盈了吗?

皮皮小熊 发表于 2021-1-21 13:20

你好韭菜

摸鱼趁水混 发表于 2021-1-21 15:21

htdtc 发表于 2020-6-26 19:30
都那么多年了。有种投资方式叫信托不知道吗。。别人还在被P2P骗得时候家里就开始买信托了,之前利息11%-12% ...

什么渠道买

yellownini 发表于 2021-1-21 15:34

我已经亏了百分之60了,准备不玩了。

raven1984 发表于 2021-1-24 20:48

07年大学毕业赚工资开始正式炒股,一开始我爸投资我2万,自己工资每月买一点,到09年大概亏了一半2万多。09年买房,当时我爸投资亏完老本,我和老婆借了10万,贷款45万买了一套房,14年房贷借款还完,账户里还有20万左右,这几年工资收入也会买股票,现在账户里500多万。

rockyrocky 发表于 2021-1-25 10:31

看准了好的票子,时间线放长点,弹药可以持续,接下来就差耐心了,,,当然说那么多,我也亏了

htdtc 发表于 2021-1-28 21:42

摸鱼趁水混 发表于 2021-1-21 15:21
什么渠道买

很多上市金融公司都有,现在资金要求比之前高了,至少一两百万起买,现在最稳的抵押类的信托产品大概在8%多一点的年利息,再往上利息的也有,但是个人不建议买,风险有点大。我家买这种信托十多年了没出过问题!

你嫁我就笑 发表于 2021-1-29 08:39

raven1984 发表于 2021-1-24 20:48
07年大学毕业赚工资开始正式炒股,一开始我爸投资我2万,自己工资每月买一点,到09年大概亏了一半2万多。09 ...

你是高手,我玩了十几年都没赚到什么大钱,感觉投入产出比不划算。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 股票这东西!