eliaelia 发表于 2015-4-10 08:56

澳洲代购啦~~~上架的都是有现货的

本人亲戚澳洲永久居民,现在方便大家购买澳洲的东西,特地开了此小店,http://shop117181869.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=686.1000925.0.0.4I3pkn&mytmenu=mdianpu&utkn=g,mnugk4tspfpwk3djme1428627129468&user_number_id=778838833&scm=1028.1.1.20001东西保证全部真品,澳洲代购,有的东西已经卖光了,已经向澳洲进货了,南桥本地送货上门,货品保证,报奉贤部落所有物品打9折哟~~~

eliaelia 发表于 2015-4-10 10:01

{:10_378:}

eliaelia 发表于 2015-4-10 10:20

新西兰DEEP SOUTH冰激凌125ml一盒(8盒装-每种口味两盒)四种口味-Vanilla,Double Chocolate,Hokey Pokey,Boysenberry Ripple
DS冰淇淋

预售1500份,以下单先后为准,每周四要求代理上报订单数量(无需提交订单),订满为止
5月21日首发1500份售完为止        请根据顺丰24小时配送城市表格下单,未在表格内城市不接受订单

eliaelia 发表于 2015-4-12 12:23

店铺新装修,大家过来瞧瞧看看呢

eliaelia 发表于 2015-4-13 10:54

上新品了,大家过来看看啊。。。报奉贤部落打9折,南桥地区送货上门

eliaelia 发表于 2015-4-14 12:52

http://shop117181869.taobao.com/也可以登录哟。。。亲们快来吧{:10_389:}

eliaelia 发表于 2015-4-15 15:16

{:12_441:}澳洲直邮,保证正品,难道没有娃要喝奶粉么,不光奶粉,还有其他好多东西呢。。大家可以过来看看呢,而且报奉贤部落打9折诶~~~南桥地区送货上门

eliaelia 发表于 2015-4-15 18:44

人气呢。。。怎么没人气。。。逼我去大水塘发帖呢

eliaelia 发表于 2015-4-19 12:48

澳洲防蚊水已经在飞往中国的路上了,还有新西兰蜂蜜10的,懂得人请进我店铺,南桥地区送货上门,而且报奉贤部落打9折哟

eliaelia 发表于 2015-4-20 15:31

{:12_459:}{:12_467:}

eliaelia 发表于 2015-4-21 15:47

新到的防蚊液,还有麦卢卡蜂蜜10+,木瓜膏,女性吃的蔓越莓胶囊,懂得自然懂,都是好东西,明天就上架啦~~~

eliaelia 发表于 2015-4-22 13:52

昨天刚到的驱蚊水和木瓜膏已经上架。。。需要的赶紧买啊。。。不是澳洲精品我不卖的

eliaelia 发表于 2015-4-27 13:43

没人吃新西兰麦卢卡蜂蜜么?最后5瓶了,卖光要涨价100元~~~因为国外也调价了

eliaelia 发表于 2015-4-28 12:01

新店开张,报奉贤部落,9折的店铺促销上面再打9折啦~~~~~~~~~

eliaelia 发表于 2015-5-7 09:25

刚到一批羊奶皂,懂得自然懂。。。还有护手霜和宝宝吃的葡萄干,过几天上架,敬请期待

hg_2015 发表于 2015-5-7 20:15

张信哲——演唱会上海站
http://www.xishiqu.com/event/zhangxinzhe2015/all/p1.html?projectId=15xsq&utm_medium=referral&utm_campaign=fenleixinxi&utm_content=SH

2015年是张信哲出道的第26个年头,现在已经48岁的张信哲,依然被人们称为“情歌王子”。年龄于张信哲,只是记录了他的成长和他的改变,丝毫不影响他的面容和他让人如痴如醉的嗓音。张信哲2014-2015从“新”出发的诚意之作《还爱光年》世界巡演,走过了北上广、长春、天津和南宁。   张信哲的现场被歌迷称为“与CD零差别”的音质,所以,在《还爱光年》的现场,张信哲将用20年如一日的温暖嗓音治愈所有到现场的歌迷。

页: [1]
查看完整版本: 澳洲代购啦~~~上架的都是有现货的