谱爱婚姻介绍所 发表于 2014-4-22 08:33

欢迎来到谱爱婚介所

hahaahha

单纯的人 发表于 2014-6-9 15:25

深有同感,我也被他们骗了。骗子婚介,里面真够黑的,“奉贤谱爱婚介所”是个黑婚介,专门骗会员费的。宣传时,乱吹牛,墙上挂的到处是领导,整天拿领导出来忽悠,价格真够黑的,分不同档次,有3000元、5000元、10000元、15000元、20000元、50000元,整天忽悠婚姻是人生大事,婚姻改变人生,我和我妈就这样被他们忽悠进了,加入了个5000元这个级别的会员,一个月下来只见了一个,后来发现上当了,想退费,他们就是不肯退,说按签的服务协议办事,后来实在没办法了,想叫他们至少退一点,他们就是不肯退,一分都不退,黑的真是没话说!现在想想真后悔啊,没有后悔药啊。大家以后要谨慎啊,小心上当,被骗钱啊!

天下大雪 发表于 2014-6-7 18:56

骗子婚介,黑婚介,“奉贤谱爱婚介所”是奉贤最大的黑婚介。整天拿几个领导出来忽悠,中看不中用。谱爱婚介是人还没有介绍,就先要交钱。业余的老头老太红娘都比你们强,他们成功后再收费。谱爱费用贵的要死,根据介绍对象的不同层次,收费分为3000元、5000元、10000元、20000元、50000元,接着就忽悠你加入会员,抢钱啊。付了3000元,几个月下来只见了2个,要求再介绍时,今天拖明天,明天拖后天,其实根本就没什么人,没资源。要求退费时,拿“服务协议”出来压你,其实那就是霸王合同,不退费的。没交费时,你什么都是好的,一交费死人不管,里面的老师个个会吹,道理一大堆,忽悠接着忽悠。黑婚介,骗子婚介!

alive0402 发表于 2014-4-22 18:22

市人大常务委员会副会长

好亮的头衔

谱爱婚姻介绍所 发表于 2014-4-24 09:13

alive0402 发表于 2014-4-22 18:22
市人大常务委员会副会长

好亮的头衔

这是真事

天下大雪 发表于 2014-6-7 18:58

骗子婚介,骗钱的黑婚介

鬼见笑 发表于 2014-6-16 22:13

好像帮女郎爆光过的。。。