小手冰冰凉 发表于 2013-10-18 13:44

征友启事(女友那种)(第二部)闪亮登场

因第一部,寻觅女友反应评评,备受打击,所以在痛定思痛的觉悟下,第二部闪亮登场!!望大家多多支持与参与。

基本要求如下:

年龄:符合法定成年年龄皆可(只要是成年人都行,未成年么看上去比较成熟也行(坏坏的笑下)不过大妈,阿姨级别就算了,起码也别伤我自尊心啊)!

长相:大众化就行,就是一眼看上去就容易认错的那种(以后我这样比较容易认错别人啊,嘿嘿)

发型:个性而不张扬,张扬而不失简洁,简洁而不失醒目(说白了就是5块钱随便剪剪那种发型就行了)

爱好:管你什么爱好,我都不反对也不支持(比较优异的爱好,不反对,比较纠结的爱好,不支持)

性格:只要没有人格分裂就行(这标准够低了吧,起码别找个神经病啊,要不挂了多怨啊)

地址:上海及周边不超过100公里(拜托,也要为了日后回娘家考虑考虑啊)

个人详细资料介绍:

姓名:自己看(联系了自然相告)

身高:看过寻觅女友第一部都知道(不知道请后退回车看下)

长相:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武.....省略总多形容词(以上皆是形容词不代表任何意义。本人一贯以低调的为长相的代名词的)

爱好:爱好非常广泛,广泛到基本上都建立在日常生活当中了(说白了就没啥特别爱好啦,不花钱的都是爱好,花钱的都是兴趣)

性格:独立自主形容别人的,争强好胜形容坏人,自由散漫形容宅人。(关键是本人自己都不知道自己是什么性格,请多多包涵,莫非你可以试着去了解下哦(贼的笑笑

星座:12星座其中一个星座(就是用那招叫什么腥红毒针的那个)

血型:传说中的RH型几率很低,B型父母都不是所有我也不是,A型蚊子经常咬我所有可能性比较高。O型希望中.....(待定,待定

以上信息绝对属实,如有类同,纯属巧合

接下来是比较实质性的问题:

外出消费谁来买单?

答案是肯定,当然不需要你来买单啊!(常言道:舍不得孩子套不着狼啊!!我就怕孩子都被狼调走了自己还没抓到一只啊!)

生日,节日怎么过

答:当然是我陪你过啊!(来也空空去也空空,人来就行了,礼物么当然是越精致越好啊,浓缩就是精华啊,你说对吗》?我钥匙圈好多了)

如何,表示我对你的爱

答:你是风儿,我是沙,风儿吹吹,沙儿飘飘(24小时缠着你不现实,但是需要我时,我会像飞毛腿导弹一样出现在你面前,万一穿了睡衣请多多见谅啊!谁叫我爱你那

实质性的问题基本上就举这些,如有人想深入了解的不妨提问,我可以回答。

必对题(不符合者......回家寂寞去吧

女孩绝对不能吸烟,喝酒(你吸的是烟,我吸的是寂寞,你忍心吗?喝酒,嘿嘿,喝酒喝醉了么容易发生难以想象的意外哦(再次邪恶的笑笑)为了我有一丝丝的安全感,请不要喝酒》?其实那喝醉了送你回家很麻烦的啦。

女孩绝对不能脚踏2条船(基本上脚踏N船的也看不上我,拜托你踏2船我踏一船跟不上你的节奏啊)

女孩绝对不能有过分的要求(如果你想主动点我也没什么意见,不过你想花点钱我也没什么意见,如果你想.....省略众多要求,我都没意见,)我没有意见但会提建议。

女孩绝对不能没文化(女子无才便是德,那个王八蛋说的,鄙视他,谴责他,拉出去面壁思过,要求小学毕业就行了。关键是我没文化不是很高,互补下没关系的啦,)

以上就是本人的最基本要求(过分吗?我都不想说了这难道会过分吗?

下面是因上次缺憾,重点提示下

媒婆一律享有,以上同等待遇。(关键是你带的美眉怎么样啦,呵呵

媒婆一律可以当电灯。(最好是节能灯,这样比较环保啊)

媒婆一律享有后期待遇(反正后期红包是大大滴包什么我来决定)

媒婆实在感觉愧疚的话,可以自我推荐。(这个需要看本人是否愿意了)

此日志永久有效(反正等我有另一半了么,我想保留也难啊)

以上决对原创经过IS911既各传媒认可,受一切非正规法律保护及黑社会照应》。

如有雷同,必遭严惩(花个圈圈诅咒你)切记!!!!!!!!

联系方式留言或加专属QQ313835328,注明身份及内容。非诚无僗。

稀里糊涂来 发表于 2013-10-18 13:55

看见上面这段话我笑了{:10_388:}

宸宸 发表于 2013-10-18 14:07

这是个搞笑贴吗?

大麦茶 发表于 2013-10-18 14:48

LZ是个啰嗦男加屌丝,鉴定完毕。有些问题么直接说就好了,像星座啊血型,还介绍的这么烦,哪个姑娘有性趣看完啊

chase 发表于 2013-10-18 15:23

请发张照片 报下工资 报下家底 就OK了!

神兜兜的娃 发表于 2013-10-18 15:44

屌丝好样的 坐等第三期

一枚小太阳 发表于 2013-10-18 16:34

神兜兜的娃 发表于 2013-10-18 15:44
屌丝好样的 坐等第三期

同上!

暗魔の翼 发表于 2013-10-18 18:45

为什么越来越长了

kimi1979 发表于 2013-10-18 21:01

小卵冰冰凉又来了

1377871092 发表于 2013-10-22 09:17

额,完全被你打败了
页: [1]
查看完整版本: 征友启事(女友那种)(第二部)闪亮登场