征婚 发表于 2013-8-3 11:50

重新开帖征婚,条件看清楚了再PM。

本人男 85年 身高183长相中等朝上(可以理解帅气)不胖。有车,专生本,工资1年6~7万,市中心有120平米商品房 南桥有3套商品房,父亲从前经商有2个厂房。希望女生不能胖,好女不过百大家懂的。要求身高160~170,长相也要中等偏上(中等偏上的含义大家懂的),岁数也不能比我大,最好87~89的!!!!绿茶婊和自命清高的女人就算了。
最后本人比较有个性,所以希望女孩子脾气温柔,不然2个人要吵的。 读完要求了再PM!!!

乐事薯片 发表于 2013-8-3 12:00

这条件还需要来这里征婚?

征婚 发表于 2013-8-3 12:05

乐事薯片 发表于 2013-8-3 12:00 static/image/common/back.gif

以前谈了个 耽误了很久。反正外面相亲继续相,这里也继续征婚

MissSimple 发表于 2013-8-3 12:07

乐事薯片 发表于 2013-8-3 12:00 static/image/common/back.gif

同感到疑惑

zxl221333 发表于 2013-8-3 12:17

这条件,打个广告排,征婚的女的都来家报名排队了

blacky 发表于 2013-8-3 12:25

{:10_360:}

凉介 发表于 2013-8-3 12:39

LZ 部落里自不量力的恐龙灰常多,做好心理准备吧...我是被吓的不怎么敢在征婚交友里说话了....

行尸走肉 发表于 2013-8-3 12:42

凉介 发表于 2013-8-3 12:39 static/image/common/back.gif
LZ 部落里自不量力的恐龙灰常多,做好心理准备吧...我是被吓的不怎么敢在征婚交友里说话了....

你女朋友 不是在部落征到的吗 怎么说这样的话?

凉介 发表于 2013-8-3 12:52

行尸走肉 发表于 2013-8-3 12:42 static/image/common/back.gif
你女朋友 不是在部落征到的吗 怎么说这样的话?

{:10_389:} 我跟我女朋友小学就认识了,大概有7年多没有联系. 年初的时候在部落里重逢,其实小时候就互相有好感了,既然有缘再相逢,那就在一起了..至于恐龙,是我帮我朋友在部落里发帖征,齐贤人你懂的...结果妹子.....我只能说很诚实,发的素颜照.....

shinsano123 发表于 2013-8-3 13:09

凉介 发表于 2013-8-3 12:52 static/image/common/back.gif
我跟我女朋友小学就认识了,大概有7年多没有联系. 年初的时候在部落里重逢,其实小时候就互相有 ...

小屁孩,早恋{:12_465:}

鸣本尊 发表于 2013-8-3 13:28

身高~170   ????不过百????明星身材了吧????????????

TASDFA 发表于 2013-8-3 13:31

现在征婚一个比一个猛条件好到能吓死人了

zqq949401 发表于 2013-8-3 14:05

MissSimple 发表于 2013-8-3 12:07 static/image/common/back.gif
同感到疑惑

一切都是假牙

aoczhou 发表于 2013-8-3 14:18

女的这么好的条件,也不会来着相亲吧。。。。{:12_467:}

征婚 发表于 2013-8-4 21:11

!顶

兮熙烯 发表于 2013-8-5 08:36

凉介 发表于 2013-8-3 12:39 static/image/common/back.gif

{:12_451:}{:12_451:}{:12_451:}

凉介 发表于 2013-8-5 15:25

兮熙烯 发表于 2013-8-5 08:36 static/image/common/back.gif

{:10_380:}

金汇青年威武 发表于 2013-8-5 15:55

楼主都说了中等以上才来 你们就非要耽误人家的姻缘吗 真是的

金汇青年威武 发表于 2013-8-5 15:57

鸣本尊 发表于 2013-8-3 13:28 static/image/common/back.gif
身高~170   ????不过百????明星身材了吧????????????

小孩就是小孩 这种身材的人现在好多的 只能算大众身高 不过160 体重 170那才叫明星身材

兮熙烯 发表于 2013-8-5 15:57

凉介 发表于 2013-8-5 15:25 static/image/common/back.gif

{:12_461:}{:12_461:}{:12_461:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重新开帖征婚,条件看清楚了再PM。