vanessalu 发表于 2013-7-21 23:03

关于问学历的问题~~

有感而发一下~~
大家介意对方问你学历这样的问题吗??
我有这样一个挂三的小情节。。就是身高和学历。。。因为姐很悲剧的长了个男人的身高(170)所以会在身高上有很高的要求~~~还有一个就是很在意对方的学历~~我的观点是学历可以看出一个人的读书生涯是否努力过~~但也并不是说学历不高就直接否决了~~这只是一个加分项而已~~

大家怎么看待对方问你学历的问题??是会介意还是无所谓??

金汇青年威武 发表于 2013-7-21 23:13

当然重要下一代脑子笨的话 有你麻烦的

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:21

金汇青年威武 发表于 2013-7-21 23:13 static/image/common/back.gif
当然重要下一代脑子笨的话 有你麻烦的

哈哈哈。。。好直接。。。我可没想这么远。。。。

王小贱 发表于 2013-7-21 23:24

金汇青年威武 发表于 2013-7-21 23:13static/image/common/back.gif
当然重要下一代脑子笨的话 有你麻烦的...

看来你家人学历应该很高!

神兜兜的娃 发表于 2013-7-21 23:25

看看现在的高考分数线,这二本分数线哥当时语数外物理随便三门课加起来都超了,你认为学历还能和用功不用功挂钩哇

金汇青年威武 发表于 2013-7-21 23:25

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:21 static/image/common/back.gif
哈哈哈。。。好直接。。。我可没想这么远。。。。

看你这么提问好像已经有2个 呆瓜在追你 你在甄选中。。。。。。其实吧还是选个有钱的实惠牛奶可以给孩子身高私立学校可以给孩子智慧   

王小贱 发表于 2013-7-21 23:28

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:03static/image/common/back.gif
有感而发一下~~
大家介意对方问你学历这样的问题吗??
我有这样一个挂三的小情节。。就是身高和学历。。。因为姐很悲剧的长了个男人的身高(170)所以会在身高上有很高的要求~~~还有一个就是很在...

我就因为学历不高被坚决的否决掉!学历的高低不能完全决定人品的高低!个人愚见,只作参考

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:30

金汇青年威武 发表于 2013-7-21 23:25 static/image/common/back.gif
看你这么提问好像已经有2个 呆瓜在追你 你在甄选中。。。。。。其实吧还是选个有钱的实惠牛奶可以 ...

你想多了~~我这个情节是一直有的~~家里要给安排相亲的话~~肯定先要问过学历我才考虑~~个人执着而已~~今天这么问是因为貌似这问题让对方不爽了~~出于站在对方立场考虑~~想看看大家的观点~~
再有是因为有点内疚说话不经过大脑让别人不爽了~~

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:36

神兜兜的娃 发表于 2013-7-21 23:25 static/image/common/back.gif
看看现在的高考分数线,这二本分数线哥当时语数外物理随便三门课加起来都超了,你认为学历还能和用功不用功 ...

现在和当年已经不能一概而论了呀~~

金汇青年威武 发表于 2013-7-21 23:37

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:30 static/image/common/back.gif
你想多了~~我这个情节是一直有的~~家里要给安排相亲的话~~肯定先要问过学历我才考虑~~个人执着而 ...

那就别问咯去看看也没有什么不好说不定是超级大帅哥

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:37

王小贱 发表于 2013-7-21 23:28 static/image/common/back.gif
我就因为学历不高被坚决的否决掉!学历的高低不能完全决定人品的高低!个人愚见,只作参考

嗯嗯~~~小样别太在意哦~~你会找到合适哒~~

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:39

金汇青年威武 发表于 2013-7-21 23:37 static/image/common/back.gif
那就别问咯去看看也没有什么不好说不定是超级大帅哥

哈哈~~我可不是外貌协会的~~

金汇青年威武 发表于 2013-7-21 23:42

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:39 static/image/common/back.gif
哈哈~~我可不是外貌协会的~~

那你是个好女孩.      会过上幸福生活的。

金汇青年威武 发表于 2013-7-21 23:44

王小贱 发表于 2013-7-21 23:24 static/image/common/back.gif
看来你家人学历应该很高!

没有啊 就普普通通我说的也是实话啊外貌 和智慧多少会遗传点的

aloe1213 发表于 2013-7-21 23:47

不怎么在意文凭,现在的文凭不怎么值钱拉,啊猫啊狗都能上大学拉,只是学校的好坏……
相比文凭,更在意对方的人品,性格,工作能力,人生规划或是事业规划,

nightelf_demon 发表于 2013-7-21 23:52

其实嘛说只看学历 其实什么都要看而已 学历 长相 工作有没有房子 有没有车子 有没有票子而已。。。

TASDFA 发表于 2013-7-21 23:54

找对象拼学历哪家强,北大青鸟

神兜兜的娃 发表于 2013-7-22 09:05

vanessalu 发表于 2013-7-21 23:36
现在和当年已经不能一概而论了呀~~

那你还停留在过去的时代做什么@_@

鸣本尊 发表于 2013-7-22 09:18

yct19

小寶 发表于 2013-7-22 09:19

学历高不一定人品也高,当然也不能一概而论,有些人喜欢学历高的,有些人无所谓,每个人的需求不一样!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于问学历的问题~~